Стих о людской любви

Тео Тео
                Одни голодны эмоционально, другие - физически. А пища одна - люди). (с)

Стих о людской любви надо бы как-то начать ... полиричнее. Втиснуть фразы про замкнутость круга , белый флаг одиночества и долгожданного  принца ... А на деле гораздо проще. Я голодна эмоционально, а он - физически. Так и продолжаем поедать друг друга. Мощно,  на ощупь, морально/ментально.  До белых косточек жизненных принципов .   Большими кусками /чтобы рот радовался/, мелкими крошками /чтоб на подольше хватило/.  Гибкою кошкой прячусь от слабости, которую в себе так внезапно открыла. Не догоняй по следам, не мешай мне запутаться, не мешай меня с первой весеннею грязью.  Дай только время, сама я вернусь и закутаюсь в  жадных пальцев арабскую вязь, в пряность дыхания, в горечь снов , в острую смесь из слов и проклятий ... Как мне ещё написать про людскую любовь? Только если на голой спине, кожаной плетью с тонкою рукоятью.