привычка

Екатарина Русских
Такая "привычка" - ходим по кругу,
Такая "привычка" - не слышим друг друга.
Куда-то идем, о чем-то мечтаем
Кидаем, ломаем, "как будто играем"

И редко выходим на уровень сложный
Нам с детства твердили, что так невозможно..
На наших глазах кидали, ломали...
И делали вид, что "как будто играли"

С тех пор видим суть в тупых мелочах
И важность не ценим в глобальных вещах
Карьера, работа - прежде всего
На задний план ставим себя самого

Проблем и болезней букет к тебе мчится
Работать, работать, ведь надо лечиться
А в кошельке бюджет не велик,
В аптеку мы ходим, как в стильный бутик.

Ну что же, пример, ясен и перспективен
Работа, машина, дача, квартира
Вот цели многих людей на Земле
Они позабыли совсем о себе...

ЗЫ:
Когда в твоем сердце любовь горячая
Когда ты искренен, - ты настоящий
Получишь, что хочешь, будет легко
Лишь только услышав себя самого...

17.01.2013 г.