Без начала - нет конца... 4. 02. 2012

Павел Ежов 2
Без начала нет конца,
А без веры-нет надежды,
От проросшего зерна-
Корень,землю тронет нежно!

И поднимется росток!
Сильный,рослый и красивый!
Заблистает колосок,
На краю зеленой нивы!

Солнца яркие лучи-
Позолотят и подсушат,
Вырастает соль земли!
Вырастают наши души!

Кто посеял,тот пожнет,
Потом обливаясь трудным!
Кто пожал,приобретет-
Жизнь вторую ранним утром!

Без начала нет конца,
А без веры нет надежды,
Вновь!Проросшего зерна
Корень землю тронет нежно...