бабочки

Екатарина Русских
Мысли, словно бабочки вспорхнули,
Я встревоженно, расслабила ладони
И по-настоящему вдохнула
Воздух свежий, истинный, свободный...
Выдохнув печали и сомненья,
Встретившись с прекрасным вдохновеньем,
Я сегодня радостно встречаю
Свой новый, настоящий день рождения!

2 марта, 2013 г.