В малиннике

Борис Лагутин
Не изгладить насильно былое,
И, как пунктик, всё время со мной,
Как в малиннике, прячась от зноя,
Целовались всё лето с тобой.
Как прекрасна та лета картина,
И твоя прядь волнистых волос.
Я кусты всё старался задвинуть,
Чтоб застуканным быть не пришлось.
Мы с тобой так красиво влюблялись,
Ты была, как живая мечта.
Целый день мы с тобой миловались,
Нас рзнежила тень от куста.
Я напрасно гоню наважденье,
Не унять мне любовную дрожь.
Ты Богиня в моих представленьях,
Ну, а я, на Ромео похож.