Молодец сынок мой Рома!

Елена Давыденко Дубровина
Молодец сынок мой Рома!
Он навёл порядок дома, 
по истории опять
получил он в среду пять,
разогрел себе он гречку,
и помыл он даже печку,
и полил он все цветы,
в общем, все сбылись мечты!!!
Мама очень-очень рада,
убираться ей не надо,
можно лечь и отдохнуть,
сериал смотреть, вздремнуть!
Молодчина! Поздравляю!
И от всей души желаю,
быть здоровым, не болеть,
поскорее повзрослеть!
На гитаре, чтоб играл,
чтоб постельку убирал,
чтобы делал ты зарядку,
приучался бы к порядку,
чтоб был крепкий и спортивный,
шустрый, сильный и активный!
Маму слушал чтоб всегда,
не грубил ей никогда!
Хорошо учиться в школе,
а чего желать мне боле?!
(апрель, 2008г)