Расскажу я вам одну историю. песня

Елена Давыденко Дубровина
Расскажу я вам одну историю,
с самого начала до конца.
Было мне 17 лет, не более,
встретила я в поезде юнца.

Юноша был крепкий и высокий,
красотой своей очаровал,
был такой он смуглый, черноокий,
посмотрел - меня заколдовал!

Долго мы сидели и молчали,
друг на друга выпучив глаза,
ничего вокруг не замечали,
а потом, он что-то мне сказал.

Постепенно так разговорился,
много мне вопросов задавал.
Помню, как со мной он поделился,
что девчат ещё не целовал.

А когда совсем уже стемнело,
заиграл в сердцах сильней огонь,
положил на руку мне несмело,
он свою горячую ладонь...

Пересел и сел со мною рядом
и совсем уж было осмелел!
Я шептала в сумерках:"Не надо!..."
Но огонь вовсю уже горел!

В общем, целоваться научился
и шептал, что нравлюсь я ему,
что увидев, сразу же влюбился.
Ну, и я влюбилась, по-всему...

Очень быстро время пролетело,
станция,  какой-то там разъезд,
утро, и в вагоне посветлело,
и полным полно свободных мест...

Вот стоит он в клетчатом пальтишке,
шапку из цигейки натянул,
и спросила я тогда мальчишку:
"А какой же год тебе минул?!"

А ему всего 15 было!
Он меня ответом тем "убил"!
До сих пор его я не забыла,
как о чувствах мне он говорил...

На прощанье пламенно обнялись,
попросил меня он  адрес дать,
и хотя мы трепетно расстались,
отказалась я ему писать...

Тронулся тихонько поезд с места,
на перроне он стоял в слезах..
Уезжала первая невеста,
тоже со слезами на глазах...

Рассказала эту вам историю,
с самого начала до конца!
Было мне 17 лет, не более,
встретила я в поезде юнца...
   (2004г)
(Фото с интернета)