И плевать, что весна холодна

Ольга Кожинова
Рассыпаясь на части-
будто соль – некстати.

Не собрать из пазлов счастье,
давай встретимся на Арбате
и всем пройденным вместе
улицам дадим наши имена,
и прослушанным песням.

И плевать, что весна холодна,
или даже не наступит больше,
а что-то в жизни вечно и не имеет дна,
хотя на самом деле проще,
(это чувствуешь даже кожей)

Когда кто-то страстно влюбляется
Девочка в кружевном платье на небе хохочет,
Ест черешню и улыбается,
Самые искренние чувства её сердце щекочут.

И плевать, что весна холодна,
или даже не наступит больше,
а что-то в жизни вечно и не имеет дна,
и имя тому Божье.