Я сейчас секрет открою

Наталья Родивилина
Я сейчас секрет открою:
Любит дед блины с икрою,
Мама – с мёдом, папа – с маслом,
Котик Вася – только с мясом!

Аня,  старшая сестрёнка,
Мажет блинчики сгущёнкой,
А  сестра вторая Женя -
Лишь  повидлом и вареньем.

Я лукавить вам не стану –
Блин макну разок в сметану,
А потом помажу мёдом,
Съем с икрой, вторым заходом,

А потом ещё и с маслом –
Есть блины – ну, просто классно!

Жалко только, что не в курсе,
Что же нравится бабусе,
Ведь в течение недели
Нам пекла, а мы всё ели…

Но скорей всего (похоже!),
Что смотреть на них не может!