Праздник. Воскресенье...

Игорь Перышкин
Праздник.Воскресенье. Люд нарядный весь,
Как призыв к вечерней слышен Благовест.
Молят все прощенье,кланясь до земли,
И с надрывом голос говорит-"Прости!"

Просят все прощенье за свои грехи,
Словно исцеление для больной души
...и вершится чудо-свет сменяет тьму,
И капель на сердце вылилась в слезу!

Заживают раны на душе больной,
И сменяет стоны колокольный звон!
Праздник. Воскресенье. Люд нарядный весь.
Как призыв к прощению слышен Благовест!!!