Душа моя, как раненая птица

Елена Давыденко Дубровина
Душа моя, как раненая птица,
то рвётся вверх, то камнем упадёт,
то начинает с диким криком биться
и мне никак  покоя не даёт...

Утихла боль, забылось всё плохое,
за годы нерастраченной любви,
и захотелось нам вернуть былое,
и были, как дурман слова твои...

Безумные поступки от желаний -
нырнули вместе в омут головой.
И мы порой, как овцы на закланье,
ведь человек не робот, он живой!

А я ведь так забыть тебя хотела,
я даже научилась жить одна,
но не забыло ласку, нежность тело,
и я тебе по-прежнему нужна!

Общались напрямую в интернете,
горели страсти пламенным огнём,
мы радовались этому как дети
и верили, что всё с тобой вернём.

Проходит жизнь, тебя почти не вижу,
скитаешься, живёшь своей мечтой,
мне не понятно,  что тобою движет, 
я жизни как у всех хочу - простой!

За чередой напрасных ожиданий,
я стала нетерпимою и злой,
Как тяжело даётся мне признанье:
быть одинокой легче, чем с тобой...
(октябрь2011г)
(фото с интернета)