Не уходи... Не покидай...

Смешной Чудак
Не уходи... Не покидай...
Не говори ты мне: прощай...
И шепчут волны, что вдали:
Не уходи... Не уходи...

И журавлей последний клин
Кричал, насколько было сил:
Жизнь не стоит... Все впереди...
Не уходи... Не уходи...

Нам не дано всего понять...
Одно лишь только надо знать,
Печали будут позади...
Не уходи... Не уходи...

Открою я большой секрет
Что без любви, и счастья нет...
Жить не возможно без любви...
Не уходи... Не уходи...