Эта милая аллея

Елена Давыденко Дубровина
На аллее, у больницы,
есть богатая грибница.
Баба Катя ходит рано
после дождичка, тумана,

чтоб набрать грибов немножко
да пожарить их с картошкой.
Эта милая аллея...
Каждый день хожу по ней я...

Ворох листьев под ногами...
Стала так ты дорога мне...
Платья сбросили берёзки,
и роняет дождик слёзки...

Здесь черёмушка, осина,
были так вчера красивы!
Все в нарядах жёлто-красных  -
конкурс девушек прекрасных!!!

Восхищались листопадом,
ярким краскам были рады,
но осенний бал проходит...
Вот Октябрь по лужам бродит...

Слякоть...Слёзы зачастили...
Мы с природой загрустили...
Листья в грязь уже втоптались...
Так мы с Сентябрём расстались....
(1.10.2009г)
(фото с интернета)