Иди ко мне

Наталья Власова 2
Шумит шоссе подошвами машин,
На небе ярко вспыхивают свечи.
И ароматом выдержанных вин
Меня во сне тревожит пьяный вечер.

Иди ко мне... по венам красный ток.
Мои ладони кошкой лижет нежность.
Я сделаю сейчас один глоток
Из губ твоих, и это  неизбежно.

Не верь, что разлюбила и ушла.
Иди ко мне из выцветшего лета.
Налей в меня печального  тепла,
Побудь со мною рядом до рассвета.

Тихонько ...а иначе я проснусь.
Иди ко мне...как медленны движенья.
Я в этом сне опять к тебе вернусь,
Преодолев земное притяженье.