полковник

Ю-Хан-Ин
полковник любит кальвадос
и плавать утром в океане
широкоскул и краснонос
и любит очень кальвадос
полковник нюхать любит снег
и рассуждать о смысле жизни
заботливый садовник нег
особенно когда понюхал снег
полковник сам себе поэт
и сам себе прекрасный дам
на стенах сам себе портрет
без малого уж двадцать лет
но он полковник и аскет
и не стирает он носки
полковник нюхать любит снег
не по нужде а от тоски