Здравствуй!

Ирина Мирная Мира
Ты создан из Любви и Света.
Мы – гости на планете этой.

     *   *   *
     Здравствуй!
Какое Светлое Начало!
Пусть обойдут тебя печали.

Здоровым будь, неуязвимым –
В благополучье изобильном.

В порыве радостном и слёзном
Достойным будь под небом звёздным.

Глаза чтоб Радостью сияли,
Смотри в безоблачные дали.

В Любви чтоб сердце зазвучало,
Ты искру высеки в Начале.

Чтоб Мудрость другом тебе стала,
Трудиться надобно немало.

В шатре под синим небосводом
Будь вместе со своим народом.

С Душой свободной, словно птица,
Ты сможешь многого добиться!

       *   *   *
Ты создан из Любви и Света.
Мы – гости на планете этой.
       Здравствуй!