выжить..

Екатарина Русских
Чувство с разумом, спорят в экстазе
Сопли стразами,
нервы струнами о счастье...
Верность принципом,
Радость юмором в ненастье...
Светом бежевым,
добрым молодцем
под градусом, вне власти...

31.12.2012 год