не прекращай меня любить

Хеленсия Влади
Не отпускай моей руки пока все звезды не погаснут,
И до конца не станет ясно как мы близки и далеки.
Не отдавай меня ветрам, держи меня как можно крепче,
И пусть нам что-то ночь нашепчет, передавая дело снам...
Не прекращай меня любить пока рассветы не настанут,
И пусть звучит немного странно, не прекращай меня любить.