Закон одинаков для всех

Наталья Пасмакчи
(Вор должен сидеть в тюрьме)
Конституция- свод законов,
Это "Библия" нашей страны.
Наша честь, наша совесть и право
И конечно же мы ей верны.

Если кто-то нарушил законы
И мешает вперёд нам идти...
Не помогут ни деньги, ни связи
От правосудия им не уйти.

Нельзя спешить, ну минимум два года
И справедливость будет торжествовать.
Ну а пока всем им арест домашний.
Бутики и театры можно посещать.

Здоровье подвело, езжайте за границу.
Врачи в Израиле вам будут помогать
Объявим вас мы в розыск международный
И вам пока не надо приезжать.

Зачем бежать, а мне и здесь неплохо.
Браслетик тот на ножке не видать.
Прикольно даже,покажу подругам (эксклюзив)
Когда все соберёмся мы опять.

А,Пузиков-зять министра обороны,
"Свалил в Европу"...ручкой помахал.
Нет он не патриот, таким у нас не место
Назад дороги нет, верни миллиард- нахал.

"Вы что с ума сошли"-наш призедент расстроен
Взлетели цены в ЖКХ опять.
Поверить все платёжки,а начальство...
Уволить- это значит наказать.

Когда об этом президент узнал,
Все думали, что он сейчас заплачет.               
Так почему ж об этом я не знал?
Ах да...,за меня же государство платит.

Даю приказ родной прокуратуре-
Дела министров срочно разобрать.
А не докажете, извольти извиниться.
А опозицию-(Развозжаева, Навального, Квачкова,
Удальцова) сажать, сажать, сажать.

Бомж Вася спёр бутылку "Русской" водки.
Он рядом с магазином ночевал.
Ещё он для костра украл четыре палки
И на вопрос-"Где взял?" нечётко отвечал.

И в КПЗ побыв, он вдруг сознался.
Он честным стал, закон для всех один.
Он в банке сейф взломал, хотел уехать в Лондон.
Но он ведь тоже "господин"

Теперь ему десятка точно светит.
И миллионы должен он вернуть.
На сейфе отпечатки пальцев Васи
И суд ему теперь никак не обмануть.
"Украл, выпил в тюрьму"

Мы от народа ничего не скрыли.
И верьте- справедливость победит.
Мы все в стране равны перед законом.
А дальше наш российский суд решит...
"Наш суд самый гуманный суд в мире"