А. Бондареву. поэту и гражданину

Владимир Малькович
 Вы назвали меня поэтом,
 Не надо мой друг, не надо.
Поэт это совесть эпохи,
А звание как награда.

В России поэтов много
Талантливых, сильных и смелых,
Со временем точно в ногу,
Стихи их как ратное дело.

"СЕРДЦЕ В ОГНЕ" книгу эту
Ее написал сибиряк,
В ней совесть, душа поэта,
Спасибо тебе земляк.

В ней боль и сердец надежда,
На правильный путь страны,
На верх взобрались невежды
От дьявола и сатаны.

Я преклоняю колени,
Перед стихами глаголами,
В них нет лживой правды и лени,
Есть правда, святая и голая.

Пусть вечно живет РОССИЯ,
В чести, доброте и славе
И будет всегда всесильной,
Господь нас благословляет!