Дождик

Надежда Владимировна Казанцева
В ноябре-пороша,
В январе-метель.
Дождик мой весенний
Приходи скорей.
Ты придёшь и всюду
Будет красота:
Расцветёт подснежник,
Прорастёт трава.
Заиграет солнце,
Зажурчит ручей.
Дождик мой любимый
Приходи скорей.
(октябрь 1990г)