Мой малыш

Елена Соболева Пурис
Как я люблю своего малыша.
Сладкою негой трепещет душа…
Столько вопросов: "Зачем? Почему?
Мама? скажи, ничего не пойму».

Солнце заходит и всходит опять,
Не устанем веселиться, играть!
Счастья, здоровья у Бога молю.
Солнечный зайчик, тебя я ЛЮБЛЮ!..

Каждая мама поддержит меня.
Смех ребятишек пусть льется звеня…
Пусть пролетит много лет – только мать
Преданно сына и дочь будет ждать!!!