Ты пришла

Владимир Малькович
Ты пришла сегодня с мороза,
Дорогая мне женщина милая,
С небольшим букетом мимозы,
И с улыбкой не торопливою.

Села рядом, я как зачарованный,
Не могу оторвать своих глаз,
И как в юности снова взволнованный,
Будто вижу тебя в первый раз.

Если что, ты прости откровение,
Огонек что горит не угас,
Ты ведь радость моих вдохновений,
Ты и песня и жизнь сейчас.
Я хочу, что бы рядом сияли
Дорогие родные глаза
И хочу, чтобы только от счастья
На глазах появлялась слеза...