Недоступное значение...

Владимир Романовский
Недоступное значение
Болтовни беспечно-светлой,
Неизбежное свечение
Лиц ромео и джульетты,

Мимолётное касание
Рук пугливо-осторожных,
Обоюдное признание
Глаз доверчиво-тревожных –

Всесезонное явление
Бесконечных дел сердечных,
Повторенье без учения,
Обновляющее вечность.