Лесную ягоду сорву

Борис Лагутин
Лесную ягоду сорву,
И на губах твоих размажу,
Чтоб целовать до темноты,
Когда ты мне любовь покажешь.
Я в соловьиный пересвист,
В траве лесной всю растрепаю.
И, заведённый, как артист,
Эмоций бурю разыграю.
В дуэт малиновку включив,
Мы подогреем пыл страстей.
И обо всём совсем забыв,
В любовных поисках затей.
Нам леса тишина звонит,
В колокола своих цветов.
А Соловей всё норовит,
Сорвать тревожный лик оков.