Случайный попутчик. Цикл Печальные истории

Людмила Тельминова -Пензий
ЭКСПРОМТ
 Две судьбы, или две половинки,
 Ангел свел на ступеньках вагона,
 Только сердце прозреть не успело,
 Ночь, к двоим не была благосклонна.

 Расписание пишется строго,
 Разошлись два пути под сурдинку,
 Этой, очень железной дороги,
 Целым стать, не пришлось половинкам!

 Проводник, вытирая перила,
 Обожжёт понимающим взглядом.
 Это грусть по не встреченной милой,
 Это жизнь под чужим одеялом!

 ВДОХНОВЕНИЕ ОТСЮДА:
ЕЛЕНА СЕМЕНКО
СЛУЧАЙНЫЙ ПОПУТЧИК
http://www.stihi.ru/2011/04/04/7082