До чего же они поразительны

Рифмовочки От Вовочки
Вот, что же в девушках, больше всего, нас поражает ?
Совсем не то что им не ладно то да сё !
А то, что вот ни что их так не раздражает
Ни что вот их не раздражает, так, как ВСЁ !!!