Про автора Потому что Ромео

Джанго Или Просто Ыэ
Он с вином и рулькой  свинною
И уж точно без чувства вины,
Через нах, всею русской душою
Рифмой косит больные умы…

Тех, которые пишут с усладой,
Про навозных жуков и чабрец,
Номинируясь  в «Поэт года»,
Стадом блеющих «белых овец»...

Он «непризнанный» здешней элитой,
Стал изгоем для местных  терпил,
Раздражая своей прямотою,
Терпким словом бездарностей бил…

Из эротики делая порно,
Превращая любовь в жёсткий секс,
Он делил всех на чёрных и белых,
Без  цензуры  и политес…

Не нуждается он в одобреньях,
Объективным, недвижим ни чем,
Не брюзжит, не меняеет оттенков
Одинаково  ровен  ко  всем…

Не старается нравиться людям,
Не пытается их полюбить,
Просто любит чувство свободы,
Хочет вольным в стране этой жить…

У Есенина помните строки?
«Пальцы в рот да весёлый свист...»
Его тоже тогда осуждали,
Мол,  похабник  он и скандалист…

Так что милые «поэтИшки»
Прежде чем его осуждать,
Научитеся  жить без отдышки,
Перестаньте похвал с неба ждать…

                J.P  12/03/13