На просторах Вселенной

Елена Билюк
На просторах великой Вселенной
Перепутье дорог всех нас ждёт.
На Земле мы оставим мир тленный,
И тоска о нём быстро уйдёт.

Потому что раскроются дали
Небывалой ландшафтной красы.
А земное мы всё отыграли,
Навсегда за собой жжём мосты.

Фиолетово-розовой дымкой
Распахнутся ворота дворца...
И окутает нас паутинкой
Разноцветье энергий Творца.

13.08.16