Завершилось кино...

Tes
Я прощаюсь с тобой
Закрывая грехи
Мы так были близки
А теперь далеки

Остужая печаль
Свет очей оценив
Отпускаю я в даль
Твою жизнь мою жизнь

Отпускаю,  взгрустнув
Улыбнувшись с души
И быть может проснусь
Вновь в цветочной тиши ...

Ветер пыль унесёт
Смоет дождь слёзы с глаз
Путь меня уведёт
Отпустив всё зараз

Завершилось кино
Мелодрама тоска
Разлетелось окно
Хоть и жалко слегка

Так вот жизнь началась
И на правде стоит
Я б за сердце взялась ...
Но уже не лежит ...


Только правда сейчас в сердце ясном царит ...
много чувствует вновь и с любовью творит ...