Рэп

Аркадий Зеленин
Дама видит джентльмена на искристом мерсюке
С ящиком мартини сзади и с гитаркою в руке
Дама чинно голосует и пожалует в салон
Через два часа выходит к джентльмену на балкон

Джентльмен умен, талантлив, обаятелен, красив
Он имеет дачу в Ницце, летом ездит на Разлив
И живет там вечерами, словно Ленин, в шалаше
И в компании мешает песни Визбора в борще

На работе он начальник, получает сто рублей
Подчиненным он вставляет когда надо костылей
Ростом он метр девяносто, девиз – всем смертям назло
Бреет голову в цирюльне раз в неделю наголо

Он замечен в передрягах, форму хаки он носил
В гараже имеет мощный про запас он лимузин
У него в офшоре деньги у него полно всего
Вид на жительство в Канаде и в Самаре ООО

Дама ходит журавелем, дышит джентльмену в нос
И особо упирает на французский свой прононс
И они танцуют вместе на персидских на коврах
Дама ходит куропаткой, дышит джентльмену в пах

Дама яростно взлетает и пылает и кричит
Дама радостно мигает цветомузыкой в ночи
Дама с джентльменом пляшет под убористый клубняк
Дама жадно пьет и курит вперемешку натощак

Ну а джентльмен хохочет, и стенает, и зовёт
В монолитной новой хате под собою пол трясёт
Он с себя срывает свитер только он не хочет спать
Хочет совершить он с дамой то о чём скрипит кровать

Дама думает о чем-то но отнюдь не про морковь
Дама думает о том что называется любовь
Дама думает о детях и кастрюлях и носках
Дама думает в кровати о квартирах и деньгах

Джентльмен встает с утра и покидает этот бал
Он в аренду взял машину и квартиру на ночь снял
Он оставил даме денег, одел старые штаны
Служит дворником он в ДЭЗе на другом конце страны.


17.02.2013