Недавней любви, Насте

Аркадий Зеленин
В ту пору, что зовут "когда-нибудь",
Настанет час, и оба мы умрём.
Землёй я стану. Попрошу судьбу -
Пускай ты прорастёшь во мне цветком.

Я не мечтаю в небесах летать,
Но если бы туда меня господь вознёс -
Могла бы ты чудесной птицей стать,
Чтоб мы кружили вместе над полями роз.

Искал тебя так долго на Земле,
Не знаю, с кем и где сейчас ты есть.
Но вечно буду лишь о том жалеть,
Что ты была с другим, пока мы жили здесь.


18.02.2013