Как на маслену неделю

Есения Плещеева
Как на маслену неделю
кажный день блины мы ели:
и с вареньем,и с картошкой,
и с икорочкой немножко,
с киселем, с компотом,с чаем,
и сгущенкой заедая,
со сметаной,медом,маслом,
с рисом,творогом и мясом,
и с капустой,и с лимоном
из любой муки все можно
и на гречневой ,пшеничной
и на манке,-все отлично!
И с повидлом,с конфитюром,
с джемом(потерпи фигура).
На дрожжах,на соде ,пиве,
газводе и на кефире,
с молоком,на простокваше,
йогурте,на сливках ,даже
с добавлением шоколада!
И с припеком,и с грибами
у друзей,в гостях,у мамы!
На тарелке и на блюде,
приходите добры люди!
Никогда не надоест
вкусный блин на праздник съесть!
Если жарить блин не лень,
можно есть хоть кажный день!