Ты на кончиках ресниц

Геннадий Смирнов 2
 
Ты на кончиках ресниц,
     В отражения моих снов,
          Перевёрнутых страниц,
Нежной поступи стихов.

Ты как радуга с весной,
     Таешь нежностью в ручьях,
          Запах свежести лесной,
Мир любви в моих краях.

Ты на кончиках ресниц,
     Как роса на лепестках,
          Много так с тобою лиц,
Отражаются в мечтах.