Я Есмь!

Тамара Маметгалиева
Объедаться мятыми фруктами.
твоё лицо сейчас больше всего похоже на Ангела.
и если однажды мы всё же встретимся:
я ничего не скажу своей матери.

Твой голос… он пьян от расплаты.
и в тишине звук кажется сильней.
ты где-то здесь, а значит, здесь нет ада.
ты где-то здесь, а значит… и я есть.

ты где-то здесь, а значит, И Я Есмь.
(8.03.2013)