Любимой

Леонид Беликов 2
С тобой я все перенесу:
Я буду ночевать в лесу,
Кайлить, пилить, таскать породу,
В болотах пить сырую воду,
В пучинах жемчуг доставать
И в небе звезды собирать,
Схватиться с тигром в одиночку,
Вина хмельного выпить бочку,
Ни сколько сердцем не дрожа,
Махнуть с седьмого этажа,
Как вихрь поднять и бросить трактор,
Обнять чернобыльский реактор,
В Везувий ночью заглянуть
И встать босым на млечный путь.
В горах, в заброшенном селенье
Перенести землетрясенье...
Но...если нет тебя со мной -
Я не герой, нет, не герой.