Я видела 3 моря

Исламбекова Мерседес
Я видела 3 моря
Смотрела им прямо в дно
И слушала их смиренно,
Я каждому стала верной,
А они мне - пеной в лицо.

Мне каждое море в память
Оставило свою соль,
От первой глаза режет,
Второй на зубах скрежет,
А от третей по ранам боль.

Хотела бы я на море?
Самой в пору морем стать:
И пусть караван дождей
Сведет меня в океан, на милость 7ми морей.
Да где столько соли взять...