Краски. 8. 12. 2011

Павел Ежов 2
Бывают краски черные,
Бывают-голубые,
А мне милее-желтые,
И красные поныне!

Бывают в жизни полосы,
То черная,то белая-
Когда седеют волосы
Наверное,наверное...

Когда пути не пройдены,
На небе тучи черные-
Спасут меня те светлые
Цвета мои привольные!

Пусть яркие и милые
Ласкают сердце мне,
Такие же заметные
Как все мы на земле!