Мой цветок, быстрей плыви!

Светлана Митина Конопляник
Я в весенний ручеёк
Брошу полевой цветок:
Голубой, как небеса,
Как любимые глаза!
     Мой цветок - тебе привет
     И на твой вопрос - ответ:
     Принесёт тебе ручей
     Нежный цвет любви моей...
Мой цветок, быстрей плыви!
Мой дружок, смелей лови:
У ручья весеннего -
Бурное течение!
     Долго будешь размышлять -
     Счастье можешь потерять:
     Дальше цветик поплывёт
     И к другому попадёт!