Тайна

Андрей Миловидов
У неё есть сокровенная мечта,

О которой она вряд ли вам расскажет -

Это ведь не красота,

Что наручниками сердце вяжет.

Это не холодный мрак ночей,

Не отчаянье из сумрачного мая,

И не плева девичьих очей,

И не слово нежно - "дорогая".

Это вовсе не свидание,

Не клочки, сожженные в бокале,

И не робкое признание -

Те слова, что в воздухе летали.

У неё есть сокровенная мечта,

Но о ней она вам не расскажет.

Тайну вы увидите в ее глазах,

И она навеки в душу ляжет.