Я Вам нужен!

Анатолий Витальевич Булгаков
Пришло тепло средь стылых дней.
Царит весна в истоке.
В Москве день каждый всё теплей.
Парит душа в потоке
Открывшихся с теплом частот
С уходом зимней стужи.
И даль заветная зовёт
Туда, где я Вам нужен.

Туда, где пахнет хвоей лес.
Я с веточкой мимозы
Душой простуженной воскрес.
Та в сердце будит грёзы
О той несбывшейся мечте,
Что в холода остыла.
Любовь на вешней высоте
Летит от дней постылых.

Сегодня я безумно рад
От первых луж, проталин.
Души изнеженней наряд
Навряд ли Вы встречали
В суровых и холодных днях,
Снегах, делах, метелях.
Я к Вам собрался второпях,
Пока дни потеплели.

Послал к Вам весточкой тепло
С днём первым, днём весенним.
Заметьте, Вам уже светло
И слышно птичек пенье
В остывшей за зиму душе
И рвется ритм наружу.
Весна проснулась в неглиже.
Вы ждите. Я вам нужен.