На работе, как обычно...

Михаил Козлюк
На работе, как обычно
Суета и бардак.
В общем, просто дурдом.

Совсем безразлично.
Бесцветно, никак.
Всё кверху дном.

А самое интересное,
Никто не знает -
Куда нужно идти.

И есть ли то вечное,
Что где - то сияет,
В конце пути.

И вроде бы весна,
Но на улице вьюга,
Коварный мороз.

Спокойствие сна.
Безвыходность круга.
Весь день под откос.


2013 г.