Дари всем радость

Мария Здоровая
Жизнь полна Любви и Света!
Верь в нее, борись с тоской!
Словно птицей  беззаветной,
Пусть Душа летит волной!

Подари всем радость сердцем,
И заботу, и любовь!
Не оставит - без надежды
И поможет сам Господь!

Он нас Любит, понимает:
Без Него нам не легко,
За мгновенье нас спасает –
Если просишь у него!

Гомель, март  2012

(иллюстрация из интернета)