Tempus Fugit

Андрей Миловидов
Порою юность задает вопросы,

На которые ответа нет,

И, хоть о другом мы просим,

Нас Истины минует свет.

И бродишь во мраке сомнений,

В лабиринте запутанных снов,

Сквозь тысячи взлетов, падений,

Но возвращаясь к основам основ.

Нам путь по этой дороге

Дается всего один раз,

И он полон тревоги

В глубине мудрых глаз…

И много обманов на этом пути,

Но и светлых сторон здесь не меньше.

Только б силы достать, - чтобы дальше идти

По этой дороге чрез Вечность.