Семья - тепло родной Души

Мария Здоровая
Семья - тепло родной Души,
Уютно и комфортно – дома…
Наш дом – Земля, где б ты ни жил -
Она одна - всегда знакома…
Родной очаг – где ждут тебя,
Он все ж важней – Москва иль Сочи,
Афины, Лондон, Рим – края,
Где сердце трепетно грохочет!
Все новое, что далеко-
все интересно непременно,
развеется здесь так легко-
и тень тоски – уйдет бесследно!
Наш мир – огромный, интересный:
Бескрайный Север, жаркий Юг!
Везде ведь в чем – то жить – чудесно!
У всех есть дом: «мой родны кут…»
Любимых глаз – тепло и свет,
Дороже – всех забав на свете!
Храню в душе и Солнца свет,
И свет Луны, и Звезд, и Ветер!

Гомель, март  2012
(иллюстрация из интернета)