Колокол

Андрей Миловидов
Мы встретились с тобой случайно,

Совсем не думая о том…

Но был ведь в этом смысл тайный,-

Неслышный колокола звон…

А хочешь, ягод принесу тебе

И накормлю тебя с ладони?

Моя судьба в твоей судьбе –

Как солнце – в колокольном звоне!