8 марта

Марина Трутнева
Желаю счастья в этот день весенний,
Любви, тепла, добра и красоты,
Пусть превосходным будет настроенье
И сбудутся заветные мечты!

Пусть скачут кони, избы полыхают -
Да не иссякнет бабий наш ресурс!
И в праздник женский пусть нас поздравляют
С душой открытой, не жалея чувств!

08.03.2013 г.