Запятая

Клавдия Смирягина Дмитриева
                Кто я, если не туя,
                если не лабиринт в центре парка,
                если не тень от статуи? Разве пустует
                ниша стенная? Разве не эта арка –
                выход на свет или вход в измерение света?
                Разве не зелени я настигающая лавина? ©

                (Мария Маркова.  Кто я)




Увы, мне недоступна мимикрия,
я не из тех, чей дар неизречен.
Я, Галенька, не Маркова Мария,
не Спарбер, не Аникина, не Чен.

Я в Божьем тексте только запятая,
упрямый и замшелый раритет...
Я будни в меру сил своих листаю.
Но знаешь, в этих буднях - тоже Свет.



На «Поле Чудес на Выходе» (Выход Из Под Контроля)
Цитата от Галины Самойловой))