Масленница

Агеева Ольга Юрьевна
В золотошвейной душегрее
Приди весна в мое село.
Простонародною затеей
Помажь все противни перо,
Для колдовского обаянья
Маслено - блинчиковых  дыр
Да  загадай  до выпеканья
Всем  пир горой  и сельский мир.