Ты и дождь

Сергей Алексеевич Андреев
На твоем окне сейчас
Слезы оставляет дождь,
Хочет он уйти от нас,
Вместе с ним и ты уйдешь.
Вы уйдете, солнце выйдет,
Светом ослепить меня,
Если крикну не услышит,
Что хочу еще огня.
Я глаза тогда закрою,
И представлю вас с дождем,
И за мокрой пеленою
Вы останетесь вдвоем..